<br />
c'est sympa, cette conversation entre nous. J'ai cru comprendre que vous étiez conseillère dans la Sarthe où j'ai d'ailleurs de la famille à Changé et à Guécélard. Est-ce que ce blog vous a permis<br />
de trouver des hôtesses. Faire l'atelier, c'est un plaisir, mais trouver des hôtesses, c'est plutôt galère...<br />
Peut-être avez-vous des astuces ? Je suis conseillère depuis un an. Je fais des ateliers à près de 700 € à chaque fois, mais trouver des RV n'est pas une mince affaire.<br />
Bonne journée<br />
<br />
<br />
<br />
pour faire suite à votre question suite à mon commentaire, non ce gâteau n'est pas trop sec, je l'accompagne d'une boule de glace à la vanille. C'est sympa pour composer une partie du café<br />
gourmand. Je sas qu'une autre personne l'a fait dans le moule silicone junior.<br />
Bonne journée.<br />
<br />
<br />
<br />
Je suis curieuse et gourmande alors je vais tester.<br />
Bonne journée et à bientot.<br />
<br />
MartineL<br />
<br />
<br />
D
DEMEULEMEESTER
23/02/2010 01:13
<br />
Cette recette est formidable. Petite idée... moi je le fais avec les mêmes doses dans le moule à manqué en silicone. cela fait un joli gâteau et c'est délicieux. Essayez, vous verrez.<br />
<br />
<br />
<br />
Merci de votre visite sur mon blog et pour la suggestion, j'essaierai bien sur mais est-ce que cela ne fait pas un gâteau trop sec ?<br />
<br />
<br />
Présentation
:
Le blog d'une conseillère Tupperware
:
Le quotidien d'une conseillère culinaire chez Tupperware